| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

向大大内衣内裤卫生巾防臭袜总代理

向大大防臭袜如何代理、除臭袜怎么代理、向大大内衣、向大大卫生巾如何代理

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 向大大纸尿裤、尿不湿怎么样
新闻中心
向大大纸尿裤、尿不湿怎么样
发布时间:2017-06-01               浏览次数:5153               返回列表

向大大尿不湿、纸尿裤,华博基尼内衣网络有限公司制造。微信13640995689  加盟、购买、咨询请加微信cherryuncle168   看看穿纸尿裤的宝宝常常会遇到的三大问题,以及如何治疗?

如果你同大多数妈咪一样,一直在不停地在给宝宝换纸尿裤。大部分时候,纸尿裤都是正常的,但是你可能偶尔也会有疑问。

遇到下列三种症状,你可能就会担心宝宝的臀部出了问题。

皮疹和小疙瘩

最可能的罪魁祸首科就是尿布疹。在4-15个月大的宝宝中,有一半以上会得尿布疹(大约在他们开始吃固体食物的时候出现)。

当宝宝在脏污的湿纸尿裤里待的时间太长,就可能会出现尿布疹。 在宝宝的腹部、生殖器部位,以及大腿的褶皱处可能出现红肿和疹子。

有尿布疹不必担心。 为了预防请经常换纸尿裤,用柔软的婴儿湿巾清洁宝宝的皮肤或者喷点水,然后轻轻的擦干。可以涂一层薄薄的凡士林油来保护宝宝的皮肤

如果已经出现疹子,可以涂一层厚厚的氧化锌或者凡士林油,将宝宝的臀部经常暴露在空气中,这样疹子就会在48到72小时之内消失!如果过了这个时间还不消失,或者宝宝的皮肤开始出现溃疡或出血,联系儿科医生。

肛门附近的蓝色斑点

如果你看见宝宝肛门附近的蓝色痕迹,你可能想知道宝宝是不是有痔疮。很可能不是!

当肛门周围的血管由于血液循坏不好而充血时,就会发生痔疮。 最终,它们在排便的压力下膨胀,甚至可能会出血!

痔疮在孕妇中很常见,但是很少发生在宝宝身上。 有蓝色斑点可能只是宝宝进行一次大量排便后的结果。

没有大便

和成年人一样,宝宝的排便频率也不相同。就像成年人一样,宝宝也可能会便秘。 当大肠末端的肌肉紧绷,造成大便不能正常通过,就会发生便秘。当大便留在大肠末端,它会变得越来越紧、越来越干,使得通过肛门时会很痛苦。

便秘的症状根据宝宝年龄不同也各有差异。 新生儿排硬便便的次数可能少于一天一次。大一点的宝宝可能会三四天都没有大便。

如果你怀疑宝宝有便秘,请询问儿科医生,给宝宝喂少量水或者李子汁。吃固体食物的宝宝可能需要更多的高纤维食物, 如葡萄干、豌豆和全谷类食品,同时减少米饭、香蕉或者低纤维谷类食物。 微信13640995689

本页地址:http://xiangdada2016.st5.com/news/itemid-1091495.shtml

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈云
  • 电话:0136-40995689
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13640995689
  • 地区:广东/深圳市
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示